DETALHES DOS PRODUTOS POR VINÍCOLA

Leia abaixo os detalhes e impressões sobre cada um dos produtos vendidos na Loja On line Vinhedus

ESCOLHA A VINÍCOLA/PRODUTOR

 

Linha BARCAROLA

 

R$ 70,00

BARCAROLA VARIETAL MERLOT 750 ML

De uvas da cepa Merlot, cultivadas nos próprios vinhedos da Vinícola Barcarola, utilizando as mais avançadas técnicas de gestão de vinhedos e de vinificação.

Tipo de solo: Basáltico-argilo-arenoso

Produção: 1,4kg por planta

Safra: 2014

Teor Alcoólico: 13,4% vol.

Quantidade elaborada: 1.400 garrafas numeradas

Apresenta-se:

De coloração vermelho rubi, estruturado, com aroma fino, intenso e armônico, com notas de frutas maduras perfeitamente integradas e equilibradas, com toques de especiarias devido ao alto grau de maturação das uvas.

Acompanha:

Carne bovina com legumes grelhados, caças de pena, leitão, embutidos defumados, peru, queijos com sabor acentuado e diversos outros pratos da gastronomia mundial.

Temperatura ideal para consumo:
16 a 18 graus.

 

R$ 85,00

BARCAROLA VARIETAL REBO 750 ML

De uvas da cepa Rebo, cultivadas nos próprios vinhedos da Vinícola Barcarola. Cepa proveniente do cruzamento de variedades Teroldego e Merlot, realizado pelo pesquizador italiano Rebo Rigotti, no Instituto San Michele All Adige, Província de Trento Itália.

Tipo de solo: Basáltico-argilo-arenoso

Produção: 2,0 kg por planta

Safra: 2017

Teor Alcóolico: 14% Vol.

Quantidade elaborada: 1.400 garrafas numeradas

Apresenta-se:

De coloração vermelho rubi, com reflexos violáceos, possui intensas e variadas flagrâncias que remetem a frutas maduras. Seus taninos aveludados e maduros proporcionam um sabor agradável, equilibrado e muito convidativo.

Acompanha:

Massas, carnes, embutidos defumados, queijos e diversos outros pratos da gastronomia mundial.

Temperatura ideal para consumo:
16 a 18 graus.

BARCAROLA VARIETAL LAGREIN 750 ML

De uvas da cepa Lagrein cultivadas nos próprios vinhedos da Vinícola Barcarola, utilizando as mais avançadas técnicas de cultivo e de vinificação.

Tipo de solo: Basáltico-argilo-arenoso

Produção: 2,0 kg por planta

Safra: 2016

Teor Alcóolico: 13% Vol.
Quantidade elaborada: 900 garrafas numeradas

Apresenta-se:

De coloração vermelho rubi, delicadamente fino, persistente, harmônico e convidativo, aroma intenso e frutado, com notas acentuadas de pequenas frutas vermelhas como framboesa e mirtilo, com fundo de ervas aromáticas de montanhas evoluindo para aromas de geléia de ameixa.

Acompanha:

Carnes brancas, massas, lasanha ao forno, ravióli, risotos, queijos e diversos outros pratos da gastronomia mundial.Temperatura ideal para consumo:
14 a 15 graus.

R$ 85,00

 
 

R$ 90,00

R$ 65,00

BARCAROLA VARIETAL TEROLDEGO 750 ML

De uvas da cepa Teroldego cultivadas nos próprios vinhedos da Vinícola Barcarola, utilizando as mais avançadas técnicas de cultivo e das uvas e de vinificação.

Tipo de solo: Basáltico-argilo-arenoso

Produção: 2,5kg por planta

Safra: 2016

Teor Alcoólico: 13,8% Vol.

Quantidade elaborada: 2.500 garrafas.

Apresenta-se:

De intensa coloração vermelho rubi, estruturado, potente, aveludado, com taninos macios e agradáveis, de aroma típico, envolvente com notas que lembram amoras pretas silvestres, perfeitamente integrados e harmonizados com agradável e persistente sensação gusto olfativa.

Acompanha:

Carne bovina, cordeiro, caças de pêlo e pena, javali, embutidos defumados, queijos com sabor acentuado e diversos outros pratos da gastronomia mundial.

Temperatura ideal para consumo: 16 a 18 graus.

BARCAROLA VARIETAL CHARDONNAY 750 ML

De uvas da cepa chardonnay, cultivadas nos próprios vinhedos da Vinícola Barcarola, utilizando as mais avançadas técnicas de gestão de vinhedos e de viníficação.

Tipo de solo: Basáltico-argilo-arenoso

Produção: 1,5kg por planta

Safra: 2018

Teor Alcoólico: 13% vol.

Quantidade elaborada: 1.150 garrafas numeradas

APRESENTA-SE:

De coloração amarelo palha, delicado, fino, de aroma intenso e frutado, com notas de maça e abacaxi.

ACOMPANHA:

Risotos, suaves, peixes brancos com toque de limão e tomilho, saladas leves, camarões, sushi, massas com molhos leves a base de peixes e legumes, e diversos outros pratos da gastronomia mundial.

TEMPERATURA IDEAL PARA CONSUMO:

10 a 12 graus.