DETALHES DOS PRODUTOS POR VINÍCOLA
Leia abaixo os detalhes e impressões sobre cada um dos produtos vendidos na Loja On line Vinhedus
ESCOLHA A VINÍCOLA/PRODUTOR
Linha BARCAROLA

R$ 70,00
BARCAROLA VARIETAL MERLOT 750 ML
De uvas da cepa Merlot, cultivadas nos próprios vinhedos da Vinícola Barcarola, utilizando as mais avançadas técnicas de gestão de vinhedos e de vinificação.
Tipo de solo: Basáltico-argilo-arenoso
Produção: 1,4kg por planta
Safra: 2014
Teor Alcoólico: 13,4% vol.
Quantidade elaborada: 1.400 garrafas numeradas
Apresenta-se:
De coloração vermelho rubi, estruturado, com aroma fino, intenso e armônico, com notas de frutas maduras perfeitamente integradas e equilibradas, com toques de especiarias devido ao alto grau de maturação das uvas.
Acompanha:
Carne bovina com legumes grelhados, caças de pena, leitão, embutidos defumados, peru, queijos com sabor acentuado e diversos outros pratos da gastronomia mundial.
Temperatura ideal para consumo:
16 a 18 graus.

R$ 85,00
BARCAROLA VARIETAL REBO 750 ML
De uvas da cepa Rebo, cultivadas nos próprios vinhedos da Vinícola Barcarola. Cepa proveniente do cruzamento de variedades Teroldego e Merlot, realizado pelo pesquizador italiano Rebo Rigotti, no Instituto San Michele All Adige, Província de Trento Itália.
Tipo de solo: Basáltico-argilo-arenoso
Produção: 2,0 kg por planta
Safra: 2017
Teor Alcóolico: 14% Vol.
Quantidade elaborada: 1.400 garrafas numeradas
Apresenta-se:
De coloração vermelho rubi, com reflexos violáceos, possui intensas e variadas flagrâncias que remetem a frutas maduras. Seus taninos aveludados e maduros proporcionam um sabor agradável, equilibrado e muito convidativo.
Acompanha:
Massas, carnes, embutidos defumados, queijos e diversos outros pratos da gastronomia mundial.
Temperatura ideal para consumo:
16 a 18 graus.

BARCAROLA VARIETAL LAGREIN 750 ML
De uvas da cepa Lagrein cultivadas nos próprios vinhedos da Vinícola Barcarola, utilizando as mais avançadas técnicas de cultivo e de vinificação.
Tipo de solo: Basáltico-argilo-arenoso
Produção: 2,0 kg por planta
Safra: 2016
Teor Alcóolico: 13% Vol.
Quantidade elaborada: 900 garrafas numeradas
Apresenta-se:
De coloração vermelho rubi, delicadamente fino, persistente, harmônico e convidativo, aroma intenso e frutado, com notas acentuadas de pequenas frutas vermelhas como framboesa e mirtilo, com fundo de ervas aromáticas de montanhas evoluindo para aromas de geléia de ameixa.
Acompanha:
Carnes brancas, massas, lasanha ao forno, ravióli, risotos, queijos e diversos outros pratos da gastronomia mundial.Temperatura ideal para consumo:
14 a 15 graus.
R$ 85,00

R$ 90,00

R$ 65,00
BARCAROLA VARIETAL TEROLDEGO 750 ML
De uvas da cepa Teroldego cultivadas nos próprios vinhedos da Vinícola Barcarola, utilizando as mais avançadas técnicas de cultivo e das uvas e de vinificação.
Tipo de solo: Basáltico-argilo-arenoso
Produção: 2,5kg por planta
Safra: 2016
Teor Alcoólico: 13,8% Vol.
Quantidade elaborada: 2.500 garrafas.
Apresenta-se:
De intensa coloração vermelho rubi, estruturado, potente, aveludado, com taninos macios e agradáveis, de aroma típico, envolvente com notas que lembram amoras pretas silvestres, perfeitamente integrados e harmonizados com agradável e persistente sensação gusto olfativa.
Acompanha:
Carne bovina, cordeiro, caças de pêlo e pena, javali, embutidos defumados, queijos com sabor acentuado e diversos outros pratos da gastronomia mundial.
Temperatura ideal para consumo: 16 a 18 graus.
BARCAROLA VARIETAL CHARDONNAY 750 ML
De uvas da cepa chardonnay, cultivadas nos próprios vinhedos da Vinícola Barcarola, utilizando as mais avançadas técnicas de gestão de vinhedos e de viníficação.
Tipo de solo: Basáltico-argilo-arenoso
Produção: 1,5kg por planta
Safra: 2018
Teor Alcoólico: 13% vol.
Quantidade elaborada: 1.150 garrafas numeradas
APRESENTA-SE:
De coloração amarelo palha, delicado, fino, de aroma intenso e frutado, com notas de maça e abacaxi.
ACOMPANHA:
Risotos, suaves, peixes brancos com toque de limão e tomilho, saladas leves, camarões, sushi, massas com molhos leves a base de peixes e legumes, e diversos outros pratos da gastronomia mundial.
TEMPERATURA IDEAL PARA CONSUMO:
10 a 12 graus.